https://777spinslots.com/fr/Mike Williams

Mike Williams

Mike Williams
Hé, je m'appelle Mike - bienvenue sur 777spinslot.com/fr!
Informations personnelles:
Né:
11 octobre 1977
Éducation:
Université de Manchester: Alliance Manchester Business School
Travail:
Rédacteur en chef
Jeu préféré:
Triple Diamond Slot, Da Vinci Slots, Blackjack, Poker

Présentation de Mikey

« Si vous êtes venu nous voir, cela signifie que vous avez besoin des critiques les plus fiables et objectives sur les machines à sous de casino. Eh bien, vous êtes entre les bonnes mains de réviseurs expérimentés. »

Mike William est un cappeur à succès, un spécialiste des casinos et des paris sportifs, ainsi qu’un auteur. Il est né à Édimbourg, au Royaume-Uni, en 1977. Mike Williams a étudié à l’Université de Manchester : Alliance Manchester Business School, où il a obtenu une maîtrise en entrepreneuriat, innovation et politique. Depuis 2011, Mike est un spécialiste des paris sportifs et des casinos, et sa principale caractéristique est une approche fondamentale pour prévoir les estimations dans l’industrie du jeu. Lorsqu’il s’agit de casino et de paris sportifs, il considère 5 % de chance, 10 % de facteurs externes et 85 % de prévisions comme la principale formule de gain ou de victoire. Mike Williams a fait ses premiers paris au hasard, mais il s’est ensuite rendu compte que d’excellents résultats ne pouvaient être obtenus que grâce à l’analyse. Actuellement, Mike Williams est engagé dans des prévisions professionnelles et écrit sur les sites et les jeux de casino. Il est un grand fan de machines à sous et de jeux avec croupiers en direct.

L’expérience professionnelle de Mike?

« Il est possible que, comme beaucoup d’étudiants fraîchement diplômés, j’ai eu ma première expérience dans l’une des sociétés britanniques les plus célèbres, British American Tobacco, où j’ai même été nommé employé du mois pour l’augmentation des ventes dans ma région. De 2002 à 2014, j’ai changé seulement 3 entreprises, puis j’ai commencé à écrire sur les événements sportifs. »

Mike Williams a découvert les jeux d’argent et les paris sportifs en ligne en 2011. Son amour pour les machines à sous et son désir de gagner des jackpots qui changeront sa vie ont été la principale raison pour laquelle il a commencé à jouer à des jeux de casino et à placer des paris en ligne. Selon Mike, écrire sur les casinos et les jeux en ligne est très intéressant, et il a plusieurs raisons à cela. Il dit que lorsque vous écrivez sur les casinos en ligne, vous avez l’occasion de comprendre le fonctionnement des différents sites et les fonctionnalités qu’ils offrent. De plus, vous serez en mesure de savoir si un site donné est sûr, fiable et digne de confiance.

« Ma première expérience en tant qu’écrivain a coïncidé avec le lancement de mon propre blog sportif : c’était juste pour m’amuser, mais je suis un grand fan de football, de snooker et de poker, j’ai donc commencé à créer du contenu pour mon blog sur le mien. »

Lire aussi: Big Panda Slot Game en ligne

En plus d’en apprendre davantage sur les casinos, Mike écrit également sur différents types de jeux. Selon lui, écrire sur les jeux de casino est très intéressant puisqu’il y joue d’abord avant d’écrire à leur sujet. Cela rend l’ensemble du processus aussi intéressant que possible. De plus, grâce à l’écriture, il est capable d’apprendre les stratégies et astuces pour jouer à différents jeux et gagner dans les casinos en ligne. Lorsque vous écrivez sur les casinos et les jeux en ligne, vous devez inclure des détails importants dans vos éléments de contenu. Et selon lui, la sécurité, les licences et le support client sont les éléments clés pour les joueurs.

Expérience de travail de Mike Williams chez 777spinslot.com/fr

Mike William écrit différents contenus pour 777spinslots.com/fr depuis environ six ans. Sa capacité à créer du contenu informatif et détaillé est ce qui a poussé l’équipe de 777spinslot à rechercher ses services. L’équipe a apprécié le talentueux écrivain de casino et il occupe désormais à juste titre la place de rédacteur en chef chez 777spinslots.com/fr

Mike Williams s’engage toujours à garantir que ses critiques, articles et conseils de jeu fournissent aux joueurs ce dont ils ont besoin. En plus de cela, il veille à ce que ses conseils, critiques et articles soient faciles à parcourir. Ce sont les principaux aspects qui rendent ses contenus utiles, attrayants et si spéciaux pour les lecteurs.

Lorsque vous visitez le site 777spinslot, vous aurez l’occasion de voir certains de ses contenus. Et vous remarquerez rapidement qu’ils sont uniques par rapport à ceux des autres sites Web du secteur.

Que puis-je dire d'autre? Demande-moi n'importe quoi!

Quels conseils donneriez-vous aux nouveaux joueurs de casino en ligne?

Établissez un budget pour le mois et ne le dépassez pas. C’est un bon conseil pour tous les joueurs de casino, en particulier pour les débutants, car ils sont susceptibles de se laisser dériver et d’avoir des problèmes financiers. Une bonne référence consiste à définir le montant que vous êtes prêt à perdre et à partir de là.

Outre le budget, le deuxième meilleur conseil est de trouver le bon état d'esprit et d'éviter de vous joindre à la table lorsque vous vous sentez stressé, en colère ou bouleversé. Vous voudriez également éviter l'alcool, même si cela peut être un défi de taille pour certains joueurs.

Quelle a été la première machine à sous en ligne à laquelle vous avez joué?

La première fois que j'ai découvert l'industrie du casino en ligne, c'était vers 2009, lorsque j'ai découvert les machines à sous et j'ai commencé à m'y prendre. La première machine à sous à laquelle j'ai joué est Immortal Romance de Microgaming. Ensuite, ce fut une progression naturelle à travers différents types de machines à sous en ligne.

Quels conseils donneriez-vous aux nouveaux joueurs de casino?

Quiconque souhaite ajouter un autre revenu à sa vie et commencer à investir dans les casinos doit avoir un plan solide. Un conseil important que la plupart oublient de mentionner est de s'amuser et de profiter de l'expérience, car un état mental sain est recommandé par tous les joueurs professionnels.

Ne vous limitez pas nécessairement à une seule plateforme, car de nombreux casinos en ligne offriront d'importants bonus à tous les nouveaux joueurs qui rejoignent leur plateforme. Faites vos recherches avant de rejoindre un nouveau casino et assurez-vous d'obtenir la meilleure offre et de commencer à construire votre empire.

Comment vous détendre lorsque le travail vous stresse?

Chaque fois que je commence à sentir qu'une journée stressante se profile, je vais jouer au billard et me détendre. C'est une activité thérapeutique dans laquelle on peut facilement se perdre pendant quelques heures. C'est aussi un excellent exercice pour votre patience. Il existe d'innombrables situations dans lesquelles votre intuition peut faire la différence si vous lui faites suffisamment confiance.

Faire une course dans le parc aide également à équilibrer votre équilibre car le sang est pompé dans tout le corps et génère des quantités raisonnables d'énergie pour vous permettre de continuer.

Quel est votre plus gros gain au jeu en ligne?

Mon plus gros gain en ligne était de 3 200 $, et je l'ai obtenu en remportant un tournoi de poker en ligne local quelque part en 2017, un tournoi auquel j'ai participé seulement après que mes amis ont insisté pour que j'essaye.

Visitez le casino